Государственное бюджетное

дошкольное образовательное учреждение

детский сад №83 комбинированного вида

Красногвардейского района

Санкт-Петербурга

Сырники

 

 

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) – 600 г.

яйцо небольшое – 1 шт соль – щепотка, она усилит сладость

сахар – 100-150 г

мука – 2 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

 

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак – божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

 

 

2. Обваливаем в муке. Стряхиваем "лишнюю".

 

 

3. На раскаленную сковороду – на средний огонь.

 

 

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет – перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

 

 

5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды – на тарелку с бумажным полотенцем.

 

 

Приятного аппетита!

 

Дата последнего обновления страницы 13.11.2023
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»